Торт "Венеция"

950,00
р.
Очень нежная новинка! Торт по уникальному, авторскому рецепту кондитеров «Грильяж». Неповторимый вкус, в основе которого девять тонких бисквитных шоколадных коржей прослоенные заварным сливочным кремом. Декорирован воздушной пшеницей и шоколадными лепестками.

Состав: мука пшеничная в/с, яйцо куриное, масло сливочное 82,5 %, молоко питьевое 3,2 %, маргарин столовый 82,0 %, сахар, сливки животные 33 %, шоколад белый, молоко сгущённое с сахаром 8,5 %, какао-порошок, шоколад тёмный, глазурь белая, желатин, ванилин, соль, воздушная пшеница.

ТУ 10.71.12-005-23923641-2019

Белки: 5,0 гр. Жиры: 25,0 гр. Углеводы: 38,0 гр.
Энергетическая ценность: 400 ккал / 1670 кДж.
Пользуются популярностью