Торт "Венеция"

800,00
р.
Очень нежная новинка! Торт по уникальному, авторскому рецепту кондитеров "Грильяж". Неповторимый вкус, в основе которого девять тонких бисквитных коржей прослоеных заварным сливочным кремом.

Состав: мука в/с, масло сливочное, молоко 3,2%, маргарин, сахар-песок, сливки животные, шоколад белый, сгущённое молоко, какао порошок, шоколад тёмный, глазурь кондитерская белая, желатин, ванилин, соль.

Белки: 4,6г
Жиры: 27,6г
Углеводы: 35г
Энергетическая ценность: 420/1760 ккал/кДж

Вес: 800 гр.
Пользуются популярностью
Click to order
Total: 
Ваш телефон
Ваше Имя
Ваш Email
Промокод
Payment method
Нажимая ЗАКАЗАТЬ вы соглашаетесь на обработку Персональных данных и с Условиями и способом оплаты заказа