Хлеб "Бородинский ГОСТ"

55,00
р.
Настоящий, ароматный хлеб Бородино изготовленный по традиционной рецептуре. Готовится хлеб опарным способом с использованием заварки, из обдирной ржаной муки, небольшого количества пшеничной муки первого сорта и закваски с добавлением кориандра и тмина.

Состав: мука ржаная, мука пшеничная 1сорта, закваска (солод и мука 1 сорта), соль, вода питьевая, тмин, кориандр, сахар, дрожжи прессованные, масло растительное.

ТУ 10.71.11-006-23923641-2019

Белки: 5,5 гр. Жиры: 0,8 гр. Углеводы: 43,5 гр.
Энергетическая ценность: 197 ккал / 825 кДж.

Weight: 260 g

Пользуются популярностью