Торт "Сакура"

800,00
р.
Нежный масляный неклассический бисквит в сочетании со сливочным кремом и прослойкой из безе с грецкого ореха. Торт покрыт белым гляссажем, декорирован воздушным рисом и розовыми шоколадными лепестками.

Состав: мука пшеничная в/с, молоко сгущенное с сахаром 8,5 %, масло сливочное 82,5 %, сметана 20 %, яйцо куриное, сахар, шоколад белый, молоко питьевое 3,2 %, желатин, орех грецкий, глазурь белая.

ТУ 10.71.12-005-23923641-2019

Белки: 5,7 гр. Жиры: 25,4 гр. Углеводы: 38,3 гр.
Энергетическая ценность: 397 ккал / 1660 кДж.
Пользуются популярностью