Пирог с яблоком и корицей

250,00
р.
Сдобное сладкое дрожжевое тесто. В начинке яблоко томленое в печи с корицей, сочетается с ягодами цельной смородины. Украшен пирог штрейзелем и лепестками арахиса.

Состав: мука пшеничная в/с, яблоки, маргарин Столовый 82,0 %, масло сливочное 82,5 %, сода, сахар, загуститель, черная смородина с/м, меланж, арахис обжаренный, молоко питьевое 3,2 %,  дрожжи х/п, ванилин, соль.

ТУ 10.71.11-006-23923641-2019

Белки: 5,5 гр. Жиры: 12,0 гр. Углеводы: 31,0 гр.
Энергетическая ценность: 250 ккал / 1060 кДж.

Weight: 525 g

Пользуются популярностью